Kraken: мой секретный ингредиент для экономии в поездках
Привет всем бюджетным путешественникам! Сегодня хочу поделиться находкой, которая реально помогла мне сэкономить кучу денег в последней поездке. Речь идет о Kraken – это такой сервис, который предлагает скидки на всякие штуки для путешествий. Ну типа, бронирование отелей, билетов, иногда даже экскурсий.
Я сначала скептически отнесся, потому что ну сколько можно верить обещаниям про «супер-скидки». Но решил попробовать. Зашел на Kraken сайт, зарегистрировался. Интерфейс простой, ничего лишнего. Искал отель в Питере, и реально нашел вариант на 15% дешевле, чем на других агрегаторах. Ну, думаю, ладно, это совпадение. Потом попробовал забронировать билеты на поезд – опять приятный бонус. По сути, я просто сравнивал цены через Kraken и, если находил выгоднее, бронировал там.
Плюсы:
- Реально находит скидки, проверено.
- Простой интерфейс, легко разобраться
- Экономия ощутимая, особенно если бронируешь много.
Минусы:
- Не всегда самые низкие цены, иногда попадаются такие же предложения где-то еще.
- Ассортимент не бесконечный, не на все категории товаров есть скидки.
В общем, мое впечатление – положительное. Kraken – это не панацея, но реально полезный инструмент для тех, кто хочет выжать максимум из своего бюджета. Обязательно попробуйте Kraken зеркало, если вдруг основной сайт будет недоступен. Мне помогло.
- Nikolay_Visa от