Оооо, FoodieExplorer, я тебя так понимаю! Эта вечная дилемма "вкусно или дешево" просто изводит! Но я нашел выход, который реально работает, ну прям совсем!

У меня есть просто бомбическая идея для экономии на еде в поездках! Это просто гениально, честно! Вместо того, чтобы искать кафешки, которые дерут втридорога, я всегда, ВСЕГДА закупаюсь в местных супермаркетах перед отъездом! Ну, типа, берешь там хлеб, сыр, какие-нибудь фрукты, орешки, йогурты. И все! Каждый завтрак и перекус получается в разы дешевле, да и голодным точно не останешься

А еще, когда добираешься до места, лучше всего найти нетуристический район и там поискать столовые или магазинчики, где едят местные. Это просто находка! Там и цены адекватные, и кухня настоящая, домашняя. Всегда так делаю, и это реально спасает бюджет, нереально просто! всем советую попробовать!

И вот еще что, никогда не забывайте про термосумку! Она вообще спасает, особенно если жарко. Можно и напитки холодными сохранить, и еду. Это какая-то магия, кмк ))

Так что, FoodieExplorer, не отчаивайся! Получится и вкусно поесть, и бюджет сохранить. Это реально осуществимо!