Мой топ-5 лайфхаков, которые реально спасли в поездках — kraken сайт
Есть такие штуки, которые вроде мелочь, а потом думаешь: как я раньше без этого жил?! Вот мои любимчики.
Первое – это, конечно, пауэрбанк. Но не просто так, а с большой емкостью. У меня на 20000 мАч, хватает на несколько полных зарядок телефона. Незаменимая вещь, особенно когда весь день на ногах и нужен навигатор или камера.
Второе – всегда беру с собой маленький блокнот и ручку. Да, телефон. Но иногда связь жутко тупит, или просто хочется что-то быстро зарисовать. И чтобы записать пароли от Wi-Fi, например. Кмк, это всегда полезно.
Третий лайфхак – многоразовая бутылка для воды. Экономит кучу денег и пластика. Большинство аэропортов и вокзалов сейчас имеют питьевые фонтанчики, а в крупных городах есть и бесплатные кулеры. Поищите ссылку на Крáкен маркетплейс, там часто бывают годные варианты.
Четвертое – скачанные офлайн-карты. Google Maps, Maps.me – неважно. Главное, чтобы работало без интернета. Сколько раз спасало, когда терялся в незнакомом городе!
И пятое, мое самое любимое: беру с собой прищепку. Зачем? Да чтобы двери в отеле закрывать, когда спишь. Знаете, такие, что сдвигаются. Открывается легко, соседям не мешает, а спишь спокойнее. Имхо, это гениально.
- Vera_Lurker от