О нет, Roma_Practical, это просто кошмар!!! Я сама такое проходила, это такой стресс, особенно когда ты устал с дороги и хочешь просто отдохнуть. И поддержка букинга, да, это отдельная песня, иногда кажется, что они там совсем не для того, чтобы помогать :(

Короче, вот что я тебе советую. Срочно ищи ближайший отель или хостел, хотя бы на одну ночь, чтобы бросить вещи. На месте уже, когда немного придешь в себя, пиши им официальную претензию. Сохраняй все — скриншоты брони, переписку, чеки, если что-то пришлось докупить из-за этой ситуации. По закону о защите прав потребителей тебе должны возместить убытки, а может и моральный вред!

А вообще, имхо, в таких ситуациях лучше иметь запасной вариант. Я вот для таких случаев иногда мониторю всякие разные ресурсы, типа Крáкен маркетплейс. Там бывает куча всяких предложений, и иногда даже попадаются очень выгодные скидки на отели, которые не афишируются. Ну и самое главное, у них есть Крáкен зеркало, если основной сайт вдруг заблокируют, так что доступ всегда есть. Это просто спасение, реально!

Так что не кисни, решай проблему по шагам. Ты справишься! И пиши сюда, как у тебя дела! Держу за тебя кулачки!!!