А вы знали, что можно улететь на море за 500 рублей?!
Ребят, это просто бомба! Я тут недавно такое откопал, что просто обязан поделиться, иначе лопну от восторга!
В общем, сижу я, листаю ленту, мечтаю о солнышке, а цены на билеты, ну вы знаете ;) Вообще космос! И тут наткнулся на одну группу в соцсети, которая постит акции авиакомпаний. Думал, очередной фейк, ну типа, заманчиво, но нереально. А нет! Там реально такие цены попадались, что глаза на лоб полезли. Конкретно в тот день была акция у какой-то не особо известной авиакомпании, типа лоукостера, на рейсы в Сочи. И билеты туда-обратно стоили… 500 рублей! ПЯТЬСОТ! Карл, это цена за обед в кафе, а тут целый полет! Ну я, конечно, сразу вскочил, проверил, фейк ли. Нет, все реально, оплатил, даже не веря своим глазам. Ну, единственное, там багажа не было, только ручная кладь, но мне и не надо было много. Поехал на три дня, чисто погреться на солнышке. Это были самые спонтанные и самые крутые бюджетные путешествия в моей жизни!
Конечно, такие акции — это редкость, надо прямо вылавливать. Но это доказывает, что для путешествия за копейки иногда нужно просто внимательно смотреть и быть готовым к экспромту. Я теперь постоянно мониторю такие группы, вдруг опять что-то такое же огонь подкинут! Так что, если вы тоже мечтаете о море, но боитесь цен, — ищите акции, ловите дешевые билеты, это реально работает!
Комментарии 2