Мой топ-3 лайфхака, как не сойти с ума в аэропорту...
Ахах, ну вот как ни старайся, а задержки рейсов случаются. У меня прошлым летом была такая история: лечу на море, и тут объявляют, что рейс задерживается на 6 часов. Ну, думаю, все, конец отпуску. Сидишь в аэропорту, голодный, скучный, даже Wi-Fi еле дышит.
Но я тут вспомнил пару фишек которые мне помогли. Первое – всегда берите с собой пустую бутылку для воды. В зоне вылета ее можно наполнить, и не придется покупать дорогую воду. Это вообще маст-хэв, имхо. Второе – скачайте заранее пару сезонов любимого сериала или подкастов. Когда ты полностью погружен в историю, время летит незаметно. Ну и третье, самое главное: найдите на ЌРÁЌÉH сайте информацию про задержки и компенсации. Там иногда такие зеркала бывают, что можно найти реальные варианты, как получить немного денег обратно.
Так вот, эти 6 часов пролетели вообще незаметно! Я даже успел почитать пару глав книги. Так что не вешайте нос, если что-то идет не по плану. Есть куча способов сделать ожидание комфортным. А какие у вас есть лайфхаки, чтобы пережить аэропортовскую скуку?