Kraken: ваш новый лучший друг для планирования бюджета — ЌРÁЌÉH шоп интернет магазин
Привет всем новичкам! Сегодня хочу поделиться находкой, которая реально облегчила мне жизнь. Это такой сервис, называется Kraken. Слышали про такой? Если нет, то очень советую присмотреться. Особенно если вы, как и я раньше, впадаете в ступор, когда начинаете планировать бюджет поездки.
Я обычно долго мучаюсь, сравнивая цены на билеты, жилье, еду. Все эти сайты, перелеты, отели... Голова кругом. А с Kraken'ом все стало гораздо проще. Он вроде как агрегатор, но с очень удобным интерфейсом. Ты задаешь параметры – куда, когда, сколько человек – и он тебе выдает кучу вариантов. Причем не только самые дешевые, но и нормальные по соотношению цена/качество
Плюсы:
- Очень простой и понятный интерфейс. Даже моя бабушка бы разобралась.
- Экономит кучу времени. Вместо часов поиска – минуты.
- Находит реально выгодные предложения, которые я сам бы не увидел
Минусы:
- Иногда кажется, что вариантов слишком много, и нужно еще время, чтобы выбрать из них лучший.
- Не всегда самые последние обновления цен, но это редкость
В общем, для меня Kraken стал настоящим спасением. Если вы только начинаете путешествовать и хотите сразу сэкономить время и деньги, то Kraken ссылка вам в помощь. Попробуйте, я думаю, вы не пожалеете. Это реально удобно!