Мой альбом из Исландии: там, где я почувствовал себя на другой планете
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами частичкой своей души и невероятными видами Исландии. Я вернулся оттуда пару недель назад, и до сих пор не могу поверить, что это было реально. Это было просто волшебство, а не путешествие.
Почему Исландия?
Давно мечтал увидеть северное сияние, а еще меня манили вулканы, ледники и черные пляжи. Исландия – это концентрат всего самого дикого и необузданного. Каждый день был как маленькое открытие
Что я там увидел?
- Водопады: Скоугафосс, Сельяландсфосс... они просто гигантские! Стоять рядом с ними и чувствовать брызги на лице – это что-то невероятное
- Ледники: Мы ходили по леднику. Это было как гулять по другому миру – огромные глыбы льда, синие пещеры. Невероятное зрелище!
- Черные пляжи: Рейнисфьяра – это что-то! Черный песок, базальтовые колонны, огромные волны. Очень мощное место.
- Северное сияние: Я его видел! Это было просто чудо. Зеленые и фиолетовые всполохи танцевали в небе. Фотографии не передают и сотой доли той красоты.
- Геотермальные зоны: Гейзеры, кипящие грязевые котлы – природа здесь очень активная.
Общие впечатления:
Исландия – это вызов. Погода меняется моментально, приходится быть готовым ко всему. Но эта мощь и красота природы того стоят. Я сделал кучу фотографий, но ни одна из них не способна передать то чувство, когда ты стоишь на краю земли и понимаешь, насколько ты мал
Совет: Если соберетесь – берите теплую, непромокаемую одежду и будьте готовы к переменчивой погоде. И обязательно арендуйте машину, так вы сможете увидеть гораздо больше. Крáкен сайт, кстати, может помочь с поиском жилья или машин.
Вот ссылка на мои фото, если интересно: [ссылка на альбом, имитация]