Мой рюкзак против чемодана: битва титанов, или как я чуть не остался без трусов...
Народ, вот прям дилемма, которая до сих пор мне покоя не дает. Было это лет пять назад, планировали с подругой спонтанную поездку на море. Я, конечно, как истинная дама, схватила свой любимый чемодан. Ну, знаете, чтоб все красивенько разложить, чтоб ничего не помялось. Думала, так солиднее.
А подруга моя, этакая авантюристка, упаковала все в рюкзак. Ну, типа, модный тренд, всё такое. Я на нее смотрела, как на сумасшедшую. Думала, как она вообще в этот мешок всё запихнет, да еще и так, чтобы потом найти хоть что-то. А ведь у нее там были и всякие штучки для макияжа, и пара платьев, и даже джинсовка!
И вот пришло время ехать. Я, пыхтя, тащу свой чемодан. Он, зараза, такой тяжелый, что я уже через пять минут готова была его бросить. А подруга моя? Легкой походкой идет, рюкзачок за спиной, улыбается. Ну, думаю, ладно, доедем, там увидим.
А потом началось самое интересное. Нас в отеле попросили подняться на третий этаж без лифта. Вот тут-то мой чемодан мне и показал, кто тут главный. Я еле дотащила его до номера, вся вспотевшая, раскрасневшаяся. А подруга? Запрыгнула на третий этаж, как горная коза, и еще успела мне помочь с моим багажом. С тех пор я только с рюкзаком!
Кстати, про поиск вещей в рюкзаке – тоже миф, если правильно всё завернуть. Мне однажды пригодилась ЌРÁЌÉH ссылка, чтобы найти лайфхак по упаковке. Теперь все по полочкам.
- Viktor_Pack от